天安门汽车爆炸后 北京又现大火(组图)



火灾现场(网络图片)

【看中国2013年10月30日讯】十八届三中全会前夕,北京灾祸不断。继10月28日天安门发生汽车爆炸事件后,29日,北京工体北路与新中街路口附近又发生一场大火,火光冲天、现场一片狼藉。

据国际在线报道,“北京工人体育场北路一家店面突发火灾,消防人员赶到现场后迅速扑救,过火店铺一片狼藉。”中共官媒纷纷转载国际在线报道,对现场状况、伤亡人数、意外还是人为并没有做出明确报道。

多位网民披露,10月29日晚18时左右,北京工人体育场北路的一家店面发生火灾,现场浓烟滚滚。工体北路亦水泄不通。

十八届三中全会前夕,北京灾祸接连不断,网友纷纷议论,这么多情况,北京这几天不正常!

10月28日,天安门发生汽车爆炸事件,路透社报道称,事件是有预谋的自杀式袭击。《南华早报》10月29日的报道也称,北京警方正在搜查至少八名涉案嫌疑人,其中7名维族人,1名汉人。

此外,10月11日凌晨2时许,北京石景山区一家综合性商场起火,大火燃烧了7个小时才被扑灭。10月24日16时,北京市丰台区大红门鑫海鞋城某二层仓库发生火灾。


火灾现场(网络图片)


火灾现场(网络图片)


火灾现场(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受