苹果明年9月推大屏iPhone 可单手操作(图)


苹果大屏手机

【看中国2013年10月30日讯】继前不久有消息称苹果计划明年发布大屏手机之后,近日又有一家媒体称苹果将在明年9月推出可单手操控的智能手机“iPhone 6”。

消息的细节来自日本杂志Mac Fan。日本科技博客MacOtakara对其报道进行了总结归纳,并将其发布在网上。报道称,苹果的下一代iPhone将会拥有一块1920 x 1080的5英寸显示屏,这也将其PPI(每平方英寸像素数)提升至令人惊讶的440。

报道还称,苹果计划将该款手机的边框尽量轻薄化处理,以实现用户仅用一只手就能进行操作的目标。如果报道属实,“iPhone 6”将成为首款实现单手操作的大屏手机。

单手操作一直是苹果针对手机产品致力实现的目标。很长一段时间,苹果手机显示屏均为3.5英寸,但在2012年推出显示屏为4英寸的iPhone 5时,苹果还是坚持要实现单手操作的设计。

不过,Mac Fan在披露苹果产品方面名不见经传,因此可信性难以确定。不过,目前已有多个渠道透露,苹果可能将在2014年推出显示屏更大的iPhone。

最值得注意的是,与苹果关系密切的凯基证券(KGI Securities)分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)上月称,苹果显然已经在为推出显示屏尺寸在4.5英寸至5英寸之间的产品进行布局。他认为,苹果不太可能推出显示屏尺寸大于5英寸的手机产品,因为这与苹果一直坚持的单手操作准测不相符。

目前,大屏智能手机越来越受到消费者的青睐,而三星无疑在这一潮流中扮演领先者的角色。三星近期发布的Galaxy Note III,显示屏尺寸达到了5.7英寸,而Galaxy Mega的显示屏则接近6.3英寸,其大小相当于一台小型平板电脑。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受