世界上成功的有两种人(图)


2013/10/26/20131026204318782.jpg

【看中国2013年10月31日讯】一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你呆在什么地方很重要。

一双鞋,只有合脚并且合意了才能卖出去。所以,沟通了解很重要。

一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,另一半很重要。

一双鞋,样式老的,大多很便宜。所以,更新自己的知识很重要。

一双鞋,积压多年,只能打折处理。所以,碰到合适的就结婚吧。

一双鞋,有人3、5年如新的,有人不到一年穿烂的。所以,有个好上司很重要

1、一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。

2、赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。

3、年轻人不可以太狂。

4、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。

5、这个世界上好书很多,可以改变命运的书很少。

6、这个世界上朋友很多,可以用一生托付的朋友很少。

7、如果发现一个人,一个地方,一件事,一本书,可以改变你的命运。一定要想办法跟它发生关系,否则,它就跟你没关系。

8、一个人想要创业,先要学会打工。

9、我们学习的目的,是为了使用,不是知识没有用,而是你没有使用,说明你没有用。

10、别人对你的态度,决定了你的处世能力。

11、笑由心生。

12、一个人让别人舒服,他就是一个经营者;别人让你舒服,他就是一个消费者。

13、一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。

14、因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。

15、一件事情,对你伤害的程度与事情本生没有任何关系,取决于你对这件事的态度。

16、你,简单了,你的世界就简单了;你,简单了,事情就简单了。

17、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。

18、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。

19、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受