吃大蒜口臭快速去除小妙招(组图)


【看中国2013年10月31日讯】吃过大蒜后,怎么样才能快速去处口中的蒜味,这个问题一直都是网友们津津乐道的问题。

吃大蒜口臭快速去除小妙招

金橘:

性辛,味甘,具有理气解郁、化痰醒酒的功效。对口臭伴胸闷食滞很有效,可取新鲜金橘5—6枚,洗净嚼服。本方具有芳香通窍、顺气健脾的功效。

吃大蒜口臭快速去除小妙招

牛奶:

吃大蒜后的口气难闻,喝一杯牛奶,大蒜臭味即可消除。

吃大蒜口臭快速去除小妙招

柠檬:

性酸,味微苦,具有生津、止渴、祛暑的功效。可在一杯沸水里,加入一些薄荷,同时加上一些新鲜柠檬汁饮用,可去口臭。

吃大蒜口臭快速去除小妙招

蜂蜜:

蜂蜜1匙,温开水1小杯冲服,每日晨起空腹即饮。蜂蜜具有润肠通腑、化消去腐的功效,对便秘引起的口臭颇有效。

吃大蒜口臭快速去除小妙招

山楂:

性酸,味微甘平,有散瘀消积、清胃、除口酸臭的功效。取山楂30枚,文火煨黄、煮汤,加冰糖少量,每次1小碗。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受