林青霞:跟我一样优雅老去 别老整容瞎折腾(组图)


2013/10/30/20131030130542567.jpg

【看中国2013年10月31日讯】近60岁的林青霞是敢于老去,也耐得住老的美人。她丝毫不掩盖岁月留给她的周围,岁月也无法掩盖她历练而出的气质。眉宇间依旧那般英气,没有电影里华丽的戏服,没有5、6个小时精心的化妆,有的只是以往没有的灿然笑容。

热心叁与慈善

日前,林青霞、林忆莲等参加一项慈善活动,为某护肤品牌在明信片上亲笔撰写关爱的话语,品牌根据寄出的明信片数目捐款帮助病中的小孩。林青霞以自己与继女(邢嘉倩)的名义在明信片写上了“让孩子们将来造福自己、造福社会的箴言,愿与天下的父母共勉之。”字如其人一样秀美。林忆莲则写上了“谱出爱曲 让生命的色彩温暖孩子”。

上周林青霞应台湾文化部部长龙应台邀约,回台参加“抢救台湾老电影”活动,出席记者会,龙应台颁证担任台湾老电影守护大使聘书给林青霞,希望她能推动经典影片修复,保存台湾珍贵电影遗产。


不加任何演技的笑容,发自内心的笑容,这是最最真实,最最美丽的林青霞。


近60岁后的林青霞,仍是潇洒、大气、端庄、睿智、童心未泯。

幽雅的变老,皱纹里包含了智慧的沉淀

青霞姐姐虽然已经50多岁了,可是依旧是那么美。看着她脸上的皱纹,会想纵是一代美人也抵挡不住时光的消磨,这是多么残忍的事。而这淡淡皱纹里的不只是岁月沧桑,也是智慧的沉淀,理性的光辉。


年轻时秀美,年近六旬的青霞眉宇间依旧那般英气。


林青霞与三个女儿现身祝贺好友获勋章。
(以上图片来源:网络撷图)

携三女赴宴 两幼女首公开亮相

香港,徐克夫人施南生于法国驻港总领事栢雅诺(Arnaud BARTHELEMY)官邸,接受法国政府文化及通讯部颁授法国艺术与文学军官勋章,众圈中好友齐来支持,当中包括林青霞与三名女儿邢嘉倩、邢爱林、邢言爱、萧芳芳夫妇及唐鹤德等,场面相当热闹。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受