年轻企业家自述:我为啥被迫流浪?(组图)

2013-10-31 02:09 作者: 扬铃

手机版 正体 0个留言 打印 特大


洞口县龙少爷食品厂

【看中国2013年10月31日讯】(看中国记者扬铃报道) “没良心的呀,你们干甚么呀!”一位老妈妈凄厉的呼救声划破寂静的夜。一群黑衣人正扭打着一个穿着白衬衣的男子,黑衣人嘴里骂着:“你他妈的还跑,整死你!”但白衣男子左右一甩,将这群扭抱着他的黑衣人甩开,乘机跑走。

这群黑衣人知道已抓不到人,于是就开始砸白衣男子的家门,并闯进屋里翻箱倒柜,房里俩小女孩被吓的紧抱在一起,惊恐的眼神呆呆地看着这群闯进家门的歹徒。这些人砸开房门,将家里所有值钱的东西抄走,还将白衣男子的妻子也绑架后塞进车里,并强行拖走白衣男子家里的小汽车扬长而去。

这是《明慧网》近期披露的一则报导,上述的情景发生在2013年3月31日晚上的湖南省洞口县龙少爷食品厂里,而那个白衣男子正是龙少爷食品厂的老板曾立文。“兢兢业业做事,踏踏实实做人”的大牌子依旧竖立在洞口县龙少爷食品厂的门口,但老板曾立文现在却是有家归不得。而曾立文本人也透過媒体首度诉说自己的心路历程。

曾苦思人生的意义是甚么?


洞口县龙少爷食品厂老板曾立文先生

我们家族开办糖果厂,我负责市场营销,经常天南海北的跑,可以说事业一帆风顺,生活快乐逍遥。

我是爷爷给取的名字,立文,就是立于文化之上,因此,从小我就喜欢神奇美妙的中华民族文化。我八岁时即练习拳术,少年时代又热衷练习功夫搏击,在读高中时因练拳击过于激烈引发心脏病而停止。此后,我对修身养性方面开始多有涉猎,阅读了不少中国的古代典籍。

三十岁的时候,有一个问题就一直不断地闪现在我的脑海:人生的意义是甚么?难道人生就是为了如何多赚钱吗?现在的中国社会,表面看似繁荣,可是社会矛盾也空前激发,官商勾结,贪污腐败,黄赌毒泛滥,假货横行,社会道德已经到了崩溃的边缘。我作为一个生意人,对道德堕落的社会可以说是深恶痛绝,同时又在现实的驱使之下,身不由己而深受其害,无可奈何之中,只能蹉跎岁月!

正当我期盼自己不要迷失之时,2007年一次偶然的机会,我听到了法轮功修炼者讲述的发生在我身边的骇人听闻的迫害真相。当我深入地去了的时候,发现这些修炼法轮功的人士都非常善良,我看到他们处在社会的不同阶层,真诚、善良、宽容而忍耐,他们慈悲而祥和,和他们在一起,我就像是那迷失的羔羊回到了羊群。

我理性地选择了修炼。我按照法轮大法的师父指导的依“真善忍”要求做一个好人,我戒掉了烟、酒,去除了在生意场上养成的一切不好的生活习性,纠正着自己的言行。我前面提到的心脏的毛病,以前就一直纠缠着我,症状表现为有时身体一动,心脏就会像匹马在乱跑,接下来脸色苍白,冷汗直冒,头眩晕,眼前一黑就会晕倒,每一次发作就像死过一回,医生诊断为窦性心律不齐,说这种病医院不能有效医治,只能靠自己注意。但是再注意,时不时这个病就会跳出来折腾一下,非常苦恼却又无可奈何。可是自从我炼功之后,这种状态就消失的无影无踪。我以前因为心脏不好,手脚总是冰凉,可是自从炼功,我全身都是火烫烫的。法轮功真的好神奇!

遭遇绑架和抄家

2013年3月31日,我们这个大家族选择这天清明节前扫墓,在酒店吃过团圆饭后,我就开车载着家人回了家——龙少爷食品厂。想不到的是,黑手已经悄悄向我伸来,开头的那一幕就上演了。

我被迫离开了自己的家。后来才知道,这群人是受政法委罗美光指使,“610”杨满玉协同,公安局副局长曾立新领头对我实施绑架和抄家。

中国《宪法》规定:“我国公民有宗教信仰自由的权利。”法轮功赋予我全新的人生观,让我做一个高尚的人,不偷、不抢、不嫖、不赌,何罪之有?在法轮功的真实情况电视、报纸被堵塞的情况下,我向民众善意的解释是符合宪法规定的。制作、散发资料有罪吗?在不公正的对待下得允许人说话。

被迫离开家园 期待正义的呼声

我被迫离开了洞口县。中共残酷迫害,电话监控,潜入房中安装监听器,蹲坑,布置眼线在家的周围等,使我无法和亲朋好友们联系。我的父母、妻子、儿女都期盼我回来,我何尝不是呢?

父亲身体不好,在我出走之前几天,还陪他去邵阳中心医院治病,病情已经在好转,可自从我被迫流离失所,父亲的病情恶化了,只得去洞口县医院去做血透,因为没有儿子在身边的细心照料,血透出来后眼一黑摔倒在台阶上,头都磕出了血。老母亲天天以泪洗面,思念儿子,听到这些我的心里都是在淌血!

我的儿子现在上初二了,很聪明但也很顽皮,因为我的被迫出走,他天天想念自己的爸爸,无心上学,呆呆站在别人的屋檐下,向别人说他现在是个孤儿!还有上小学的女儿天天吵着要爸爸……妻子在家很是辛苦,老小都需要去照顾。

我本来有个幸福美满的家庭,大家在一起快快乐乐的生活,正因为有了中共的迫害才导致现在的局面。 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受