奥巴马全面承担整修健保网站责任(图)


2013/10/30/20131030203847345.jpg
奥巴马总统2013年10月30日在美国东部城市波士顿举行的市镇会议上发表有关医保法的事宜。

【看中国2013年10月31日讯】美国总统奥巴马说,他要全面承担尽快解决新健保网站问题的责任。

奥巴马总统星期三在波士顿发表讲话说,这个网站速度太慢,阻碍了太多上网选购保险的人。他说,他觉得很不满,这种状况是没有道理的。

但是他说,所谓的奥巴马健保网站最终将成为美国人选购健康保险计划的捷径。

早些时候,美国卫生和公共服务部的塞比留斯部长为这个出问题的网站向一个国会委员会致歉。她称有关技术问题为“大混乱”。

但是塞比留斯说,她已经起用了新的管理人员来整修这个网站,而且情况已经有所改进。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受