联合国副秘书长呼吁向索马里增兵(图)


2013/10/30/20131030204154656.jpg
2013年6月19日在联合国驻首都摩加迪沙的办事处遭受自杀炸弹袭击后,非洲联盟驻维和部队进驻防守

【看中国2013年10月31日讯】联合国副秘书长埃利亚森呼吁向索马里“暂时大量增兵”,以应对青年党伊斯兰激进势力的抬头。

埃利亚森星期三对联合国安理会说,联合国军和索马里政府军的攻势“陷入停顿”,而青年党却机动灵活,并且训练了大量对局势不满的青年。

他说,如果不增兵,联合国军和索马里政府军对极端分子取得的进展以及所付出的努力将付诸东流。

青年党试图把索马里变成保守的伊斯兰国家,并且为此而战斗 。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受