换个角度看,事情就变得不一样(图)



(网络撷图)

【看中国2013年11月01日讯】有一天甲、乙两个妇人在聊天。甲妇人问道:“你儿子还好吧?”乙妇人叹息的回答:“别提了,真是不幸喔!他实在够可怜,娶个媳妇懒得要命,不烧饭、不扫地、不洗衣服、不带孩子,整天就是睡觉,我儿子还要端早餐到她的床上呢!”

甲妇人又问道:“那你女儿呢?”
乙妇人高兴的回答:“她可就好命了,她嫁了一个体贴的丈夫,不让她做家事,全都由先生一手包办,煮饭、洗衣、扫地、带孩子,而且每天早上还端早点到床上给她吃呢!”

站在别人的立场想一想,处在对方的角度看一看,很多事情就会变得不一样


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受