童抱大腿 教宗“爷爷”摸頭(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/01/20131101022909878_small.jpg
网络图片/看中国配图

【看中国2013年11月01日讯】教宗方济各(PopeFrancis)周末在圣伯多禄广场(St. Peter's Square)发表布道演说,但一名小男孩几乎抢尽风采。

“每日电讯报”(Daily Telegraph)跟美联社报导,教宗方济各26日晚间对数千名信徒讲述祖父母角色的重要性,不过出现穿着黄色底条纹上衣的小男孩走上台到教宗旁边,还跟台下观众挥手。

两名主教用糖果诱导这名不知名的淘气小孩下台,也有人试图拉走男童,但男童怎么也不愿离开,还一度抱着方济各的大腿。

男童也毫不畏惧爬上教宗的白色座椅,还一度坐在上面。

教宗方济各就像个溺爱孙子的爷爷,让这名小男孩恣意地在成千上万信徒面前在讲台上跑来跑去,当小男孩抱住教宗的大腿,方济各还微笑摸摸男童的头,此刻台下信徒爆出一片掌声跟欢呼声。

原标题:教宗布道 淘气男童抱大腿


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受