好莱坞明星童年照大公开 看谁从小就卖萌(组图)


【看中国2013年11月02日讯】是人就会有过去。大家常说啊,人怕出名猪怕肥,毕竟人只要红了,所以关于现在进行式、过往回忆,甚至是未来计画都会无所遁形!首先我们最想知道的当然就是名人以前和现在到底长相差多少啦,到底小时候的他们,跟现在差异多大呢?一起来看看吧!

约翰梅尔


约翰梅尔

在成为一个率性歌手前,约翰梅尔就是这么的可爱了!看看他深邃的双眼皮和澎澎苹果肌,不知道凯蒂佩芮是不是就看上了他这样的可爱呢?

李奥纳多


李奥纳多

谁准你这样卖萌的?!那个忧郁眼神、咬一根手指头的模样,简直就在装大人嘛!太犯规了啦!即使已经是个大叔的李奥纳多,现在还是非常迷人,连超模Toni Garrn都被他迷倒了呢。

布莱德彼特


布莱德彼特

小时候的这张照片怎么看都有点世故,没想到长大后是个很会赚钱的大帅哥呀!戏约从没断过,跟安洁莉娜裘莉又组成超幸福的一家人,太令人钦羨囉。

贾斯汀


贾斯汀

为什么这孩子看起来不是脏脏、就是瘀青?也太令人心疼了!希望只是因为灯光和相纸老旧的关系……不过编辑还真认不出他就是贾斯汀耶!

基努李维


基努李维

他的一生几乎可以写成一部小说或拍成电影,新电影《浪人47》终于要在今年年底前上映的基奴李维,小时候笑起来就有一丝帅劲!

柯瑞蒙提斯


柯瑞蒙提斯

这小帅哥怎么可以那么勾人?已故的影集《欢乐合唱团》大明星Cory,小时候穿起军服看起来还真有架式,难怪长大后也是这么迷人呢,只可惜太早离开人世了。(泪)

罗伯派汀森


罗伯派汀森

我很确定这个骑着小脚踏车的罗伯派汀森绝对是在卖萌!竟然还知道要瞪大眼睛才会显得无辜,心机有点重喔!

希拉蕊朵芙


希拉蕊朵芙

唷唷唷,这个金发大眼小妞是谁呀?原来她就是迪士尼乖宝宝之一的希拉蕊!婚后过著幸福快乐生活的她,近期没有特别的代表作,倒是带小孩带出心得来了,还真的是一个顾家爱子的好妈妈!

玛丽亚凯莉


玛丽亚凯莉

这个笑得如此开心的小北鼻又是谁?把玛丽亚凯莉的照片拿过来一比对,虽然婴儿肥消下去了,脸也随年纪越大而变尖变长,但还是可以从脸部轮廓看出来是她本人无误唷。

金卡达夏


金卡达夏

不得不说,金卡达夏小时候真的是太可爱了!怪不得她跟肯伊威斯特所生下的North West会这么讨喜耶!

梅根福克斯


梅根福克斯

性感辣妈梅根福克斯的童年时期,是不是跟妞编辑一样曾被爸妈抓去拍过成熟沙龙照?这简直是复古派的美艳风格啊!

菲姬


菲姬

在舞台上又唱又跳、爆发力十足的菲姬,小时候可是个淘气的邻家小女孩呢。最近她和老公生了一个可爱小娃,幸福得不得了啊!

亚曼达赛佛瑞


亚曼达赛佛瑞

正所谓女大十八变!今年拍了争议性颇高的传记电影《A片女神 深喉咙》的亚曼达,小时拍这张照片时要是不穿女装,我想应该会满多人误会这是个小男孩唷。

小甜甜布兰妮


小甜甜布兰妮

这瞳孔大得惊人哪!说!是不是有偷戴放大片?(误)最近终于复出发新专辑的布兰妮,因为MV尺度关系又闹得满城风雨,我们还是来回顾她小时候的可爱模样就好啦!

看完这些名人童年照,突然很想把自己的照片也翻出来看看呢。名人小时候就跟大家一样,都是那样纯真可爱,但长大后到底会大好还是大坏,其实根本看不出端倪呀!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受