卖萌新势力!“美轮”和“美奂”(视频)(图)


2013/11/01/20131101125438220.jpg

【看中国2013年11月02日讯】台湾台北市立动物的卖萌焦点新生猫熊“圆仔”,一举一动都受人瞩目,美国亚特兰大动物园今年7月15日出生了1对大猫熊双胞胎兄弟,只比7月6日出生的“圆仔”小个几天,但卖萌的厉害程度可一点都不输“圆仔”。

经过美国网友的投票,两只美猫熊兄弟也在上周三(10月23日)满100日的时刻,分别正式命名为“美轮”和“美奂”,并推出百日影片,剪接两双胞胎兄弟从出生以来,到百日的成长转变,影片直让网友大呼太可爱了,youtube影片至今已有20万人次的点阅率,简直是跨海向“圆仔”挑战卖萌程度。

美仑美焕是有史以来在美国出生的大熊猫双胞胎幸存下来的第一对,是伦伦和杨杨的第四和第五的后代。亚特兰大动物园指出,美轮和美奂在秋季后期将和游客见面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受