广西炮竹厂爆炸至少11死17伤(图)



爆炸现场

【看中国2013年11月02日讯】据国内媒体报导,广西梧州市岑溪一家炮竹厂发生爆炸,事件至少已造成11人死亡,17人受伤。该厂的法人代表、厂长两人已被公安机关控制。

报导称,爆炸发生在星期五(11月1日)凌晨,地点位于岑溪市三堡镇车河村的炮竹厂,其中数间砖混结构的厂房已经被炸成一片废墟。爆炸发生时,三栋厂房内共有二十八名工人在上班,二人当场被炸死,遗体已难以辨认;九人送往医院抢救无效死亡;另有十七人不同程度受伤。

据医务人员介绍,目前几名危重伤员仍然没有脱离生命危险。

当地镇政府一名工作人员称,这家爆竹厂在当地规模较大。昨天下午发生爆炸时威力很大,周边楼房窗户发生了剧烈震动,有的玻璃已经破碎。

目前,尚不清楚爆炸发生的原因。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受