日本的社会治安有多好?(组图)


东京雷门十字路口,一小学生(打黄雨伞者)独自过马路,早晨上学,无任何人陪伴。高雅的人,望背影就知道。奋进的人,听脚步就知道。和善的人,瞧笑容就知道。自信的人,看眼神就知道。

【看中国2013年11月03日讯】


东京浅草寺东街,小学生独自上学,手持便当等,无任何人陪伴。


东京台东区商业街,小学生上下学,无人接送。


东京吾妻桥附近,小学生上下学,无人接送。


浅草寺附近街巷,小学生上下学,无人接送。

浅草神社前,一小学生上下学,无人接送。高雅的人,望背影就知道。奋进的人,听脚步就知道。和善的人,瞧笑容就知道。自信的人,看眼神就知道。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受