美国移民热门地的房价如何?(组图)

2013-11-03 01:50 作者: 达拉斯海霞

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2013年11月03日讯】国内有些朋友,有的要移民加州,认为加州风景秀丽,人间天堂;有的在问芝加哥,靠近五大湖,天然环境;还有的热衷于纽约周围,全世界精英“扎堆”的地方。如果在选择的地方,有自己可以发挥事业的余地,其实在哪里都一样,都需要衣食住行,都需要拓展工作和社会圈子。最近因报社需要,采访了知名的房地产行业人士,从中可以看出价格对比。

位于加州洛杉矶附近,邮政编码为92075,高档住宅区,3室2.5卫生间,1858平方尺。2003年建造,网上标价:849000美元。

这种房子位于加州洛杉矶附近。邮政编码:93021 属于中产阶层住宅区,三室2.5 卫生间, 总面积为1816 平方尺。是2009年建造的房子,网上售价是490000美元。

纽约州

纽约州的房子,2013年建造,网上售价在609473---699000美元。

新房子的价格,如果地段好,价格就可想而知了。使很多人工作在纽约市,都住在新泽西州。

 芝加哥市区,邮政编码:60643,四室二卫独立老别墅,1952年建造,面积是1820平方尺,网上售价282157—349000美元。

加哥市区,邮政编码60655,六室四卫,1956年建造,房子面积为1800平方尺。土地面积4687平方尺,网上售价288011---329900,在芝加哥一般新房都比较贵。

德州达拉斯地区:


这是上个月去参观过的房子,5室3卫2客厅,面积约在3400平方尺,售价29万-32万美元。加州的中等价格50万美元,在德州可以买豪宅。

相比之下,达拉斯地区的房价(建造年限、面积、周边环境、院子面积)比以上城市都便宜,虽然德州的房产税比其他州都高,但是总是基于房子总价,总价还是低很多。而且新房较多,因为其全州免收入所得税,吸引越来越多的人移民到这里,不仅在美国人从各州“移过来”,尤其是在近年,在超市里、社区里、城市间可以看到越来越多的华人面孔。28日美国时代周刊封面报导(应该是上月):美国的未来看德州,因其多元文化和低成本生活。

有媒体将加州和美国德州做了比较:

从人口上看,加州是美国人口最多的州,截止2011年6月1日止,加利福尼亚州人口数为3769万人,约占全美总人口数(3亿1千多万人)的12.1%。德州人口则全国第二,约为2211万人。

从经济上看,根据2010年的统计数据,加州GDP占全美的13.34%,达19364亿美元,为全美最高,仅次于美国、中国、日本、德国、法国、英国、巴西、意大利,是世界第9大经济体。人均GDP为51,914美元,在全美各州中名列第12位。2010年,德克萨斯州的GDP达11531亿美元(美国联邦经济分析局数据),占全美GDP的7.95%,在各州中名列第2位,仅次于加州,如果按照独立国家计算,其经济实力相当于世界第13或第14大经济体。

从面积上看,德州是除了阿拉斯加州以外全美第一大洲,加州是第二。

至于谁伯谁仲,跟普通民众关系不大,但是生活的低成本和性价比,住宅房价、当地教育、生活环境等中和指标倒是值得考虑的。

注:除了德州房子,其他房子图片来源于网络,几张图片远远不能将美国四个地方的房价做完整概述,网友们可到专业的网站查询。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受