加拿大创业移民新方案 英语须达五级(图)


【看中国2013年11月03日讯】加拿大公民及移民部(CIC)日前宣布修订创业移民计划(Start-Up Business Class),修订案于翌日生效,早前公民及移民部部长发布的相关指引宣布取消。

创业移民计划是联邦政府公民及移民部是一项经济移民计划,也补充了联邦技术类移民、加拿大经验类移民、省提名移民以及联邦技工移民等。创业移民计划将开放申请至2018年3月31日。

通过创新育成协会审批

这计划的必须条件包括:

(1) 外国申请人必须获得(a)加拿大创新育成协会(Canadian Association of Business Incubation)内指定成员公司证明合资格可参与协会认可计划;或(b)投资7.5万元于认可的天使资者(Angel Investors Group)生意或投资;或(c)投资起码 20万元于指定的风险投资基金(venture capital funds)。


创业移民计划将开放申请至2018年3月31日

(2)外国申请人在英语或法语的讲、听、阅读及书写等方面,达到基准第五级。

(3)申请人必须读毕最少一个大专,但不须文凭。

(4)申请人每年必须拥有相当于加拿大统计局(Statistics Canada)贫穷线以上流动资金的一半或以上,它们完全不能受债务或其他东西的约束。

此外,每宗个案可包括五个申请人。申请人公司若在加国以註册公司经营,每一申请人可拥有10%或以上投票权,但除签证申请人外,其他人士不能拥有超过50%或以上投票权。

若CIC拒绝永久居民签证申请人的申请,那么申请案内所有人将不会获发签证。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受