六.四见证者:我实在不能沉默啦!

2013-11-03 11:57 作者: 竹青

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2013年11月03日讯】六四见证人智胜,在接受独家专访后,他说心理好受多啦,终于把自己这二十三年,埋在心里的话出来啦,真舒服啊!

智胜:‘我实在不能再保持沉默了。我一定要把我见证的真相讲出来。以偿还我对那些死亡的英灵们所欠下的债。记得在六四的晚上,我们看电视的时候,北京电视台还是中央电视台,我记不太清楚了。其中一个电视台把满是枪眼的地砖演出来了,我们都看到了。六月五号就听说他们不让演这个节目了。把主持人也都下岗了。然后就开始换地砖。从六月四号到六月十一号,天安门广场整整关了十一天。把所有有弹孔的地方都换过了。把鲜血也洗掉了,在前一两天,还可以闻到烧尸体的味,从周围几公里的地方就可以闻到烧尸体的味。可想而知,广场上有很多尸体’。

记者:就在现场上烧尸体?

智胜:‘就在天安门广场上’。

记者:不是拉走的吗?

智胜:‘他们拉不走,人太多了。那个味道很臭。911 时,我突然想到,我在天安门广场那段时间所闻的味和911 时,我们在世贸大厦闻到的焚烧那些尸体的味是一样的’。

记者:那是光天化日之下?

智胜:‘对。因为军队把广场封锁了,没人敢靠近广场,甚至很远的地方就开始封锁。根本就没有人能靠近广场附近。所以他们做什么事情,外人是看不到的。只有那些参与的人。他们才会知道。所以,我希望通过我悔过沉默见证的这些罪恶,我希望犯过这些罪行的人,特别是那些换过地砖,清理过天安门广场的那些工人们,还有参加过屠杀的那些士兵们,能够站出来,忏悔他们犯过的这些罪,忏悔他们帮助中共屠杀自己同胞的罪’


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受