风水罗盘的妙用(图)


【看中国2013年11月03日讯】不管任何门派的罗盘,都刻有大量的阴阳两界的资料,可以说是一道很有力量的符。罗盘的威力是以先天之气结合后天之气,整合磁场后化无形之煞,其有五大最好的特性:镇宅、化煞、避邪、开运、招纳财。

(一)镇宅:

阳宅的磁场太乱,造成全家不适,小孩叛逆,大人外留恋不归,或屋宅犯子午卦线等等,可将罗盘放在厅堂四方悬吊壁上,罗盘指针任何方向皆可。

(二)化煞:

若宅门或单位门窗正对天斩煞,尖角、庙宇、坟场、电柱等,都是不吉之形煞。会影响屋内住的人运势衰退,这样可将罗盘挂在门上或窗前正面向外,正对形煞,但须南位向上,即可达到化煞的目的。

(三)避邪:

阳宅中阴气太重,有人见鬼,小孩无故大喊等等,可将罗盘放在屋内的四角或对角上,不论任何方位,针头指向南极的零位上,平放在墙角,即可达到镇宅的效果。祭祖时碰上摸神仔(魍魉)、鬼魅等等,只要拿出罗盘,即有避邪效果。

(四)开运:

每当一个人运势很很低时,罗盘针的尖指向你的生肖方,再把罗盘及你的姓名和生辰八字用红纸包再一起,放在你住的屋子里属于你的本命方,当运势一转好即马上拿起来。

(五)招财:

将罗盘的针尖指向北极,平放在屋内的八白方,七赤方(以流年论),或放在本命卦八宅理气的生气、延年、天医,伏位四个吉位上安放,便可收到威猛的招财效果。若要化三煞,则只在屋内的三煞位上放一个小型罗盘即可。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受