姚晨感慨北京雾霾 晒儿子小土豆戴口罩照(组图)


2013/11/03/20131103122003958.jpg
姚晨母子俩都带上了口罩感慨雾霾

【看中国2013年11月04日讯】姚晨在微博上晒出自己与小土豆戴口罩的照片,并写道:‘雾霾天气,请戴口罩。”而戴着小口罩的小土豆十分可爱,露着一双水汪汪的大眼睛,头发浓密像妈妈。照片中的小土豆戴着小口罩,露出无辜的眼神,在妈妈姚晨的怀里看来十分听话。


姚晨的儿子小土豆
(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受