赵薇赴美探王菲女 自曝是后补小燕子(组图)


2013/11/04/20131104114359871.jpg
窦靖童(左)po和在美国宣传电影兼旅行的赵薇头贴头合照

【看中国2013年11月05日讯】在洛杉矶旅行的赵薇昨日po朋友家的照片,王菲的爱女窦靖童(童童)则上载她和赵薇两人的头贴头合照。童童用英文留言:“有一段日子了,好开心再见到妳!”赵薇和王菲是超级麻吉,去年底王菲带大女儿窦靖童和小女儿李嫣,前往印度参加法会,赵薇等友人也同行。


赵薇自曝是后补小燕子

日前在香港由黎芷珊主持的《最佳女主角》最新一集邀得赵薇担任嘉宾。赵薇在1999年凭《环珠格格》首夺中国电视金鹰奖“最佳女主角”,历年来在电影颁奖典礼获奖无数,首次执导电影《致我们终将逝去的青春》(2013年)创下七亿票房佳绩,并夺得中国电影金鸡奖“最佳导演处女作”奖项。


赵薇携《致青春》亮相伦敦电影节

赵薇凭《环珠格格》的小燕子一角红遍亚洲,提到她的伯乐琼瑶,她说琼瑶是一个严格的人,是完美主义者,喜欢漂亮的东西,所以赵薇得知琼瑶选了她担任一角时,觉得琼瑶的眼光或者有问题!谈到当时其实是选了她饰演紫薇,不过她觉得自己比较适合饰演小燕子,所以她向剧组提出饰演小燕子,却遭剧组拒绝,因为当时已找了一个有知名度的演员担任该角。最后,却因为那名演员辞演而让赵薇饰演小燕子。对于那时一夜成名,赵薇那时觉得非常高兴,因为她想如果不红的话就去读书!


赵薇携《致青春》亮相伦敦电影节

谈及在电影《少林足球》(2001年)与周星驰合作,周星驰没有给予她剧本,现场会问她想说什么对白,她就凭自己的感觉告诉周星驰。当时那个角色叫阿梅,造型非常丑。琼瑶看过电影后致电给她,她说非常失望,因为她已将赵薇塑造成漂亮可爱,这个角色竟然毁了她所创造的小燕子!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受