胡耀邦之子胡德华:要改革 现在的执政者不行(图)


2013/11/05/20131105085541738.jpg

【看中国2013年11月05日讯】胡耀邦之子胡德华在接受采访时,指很多知识分子或媒体透过一些现象,经常理解为中共可能要作出改变,而这些在他看来,更多的是公众的美好愿望,但中共执政当局未必会如此:"我觉得不会,因为要改革,需要有大智慧、大气魄、大胸怀的政治家,现在的执政者都不具备,我觉得他们不行;而且还要有牺牲精神,'江总'(指中共前任总书记江泽民)一直就讲'我要吸收前两个书记的教训,我就不干事,我就低头让我的孩子们闷头发大财。'"

胡德华也指中国因为迟迟不予推动真正改革,导致目前出现诸多社会问题,而民众热盼改革:"为什么出现这么多问题,因为没有改革,老百姓没有发言权、参与权,没有知情权。"


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受