季建业官场绝密日记曝光 惶惶末日心态(图)


【看中国2013年11月07日讯】提示:南京市长季建业曾长期主政江泽民故乡扬州市,是江泽民老家的“大管家”。季建业被“双规”,这是中共十八大反腐“打老虎”中第十二位副省级以上高官落马。

2013/11/07/20131107083818654.jpg

季建业绝密日记

季建业落马后,从中纪委所抄搜到的季建业日记中,可以看出他惶惶不可终日。

他在8月3日的日记中写道;“省委组织部已通知中组部意见,近期不要安排出国公干,很多工作要展开”,“这是4月30日以来,中组部第二次否决申请出国公干……什么原因?有鬼还是见鬼?”

9月27日写道:“我提交报告约书记、省长交待工作,汇报思想,他们都以近期工作忙、时间紧而婉拒,甚至不愿多说就挂电话……。有什么事要发生?”

10月1日写道,现在风声紧,十月一日“没安排我值班。省委开扩大会议,徐州市委书记有参加、无锡市委书记、市长,苏州市委书记、市长也有参加,在搞什么名堂?”

10月11日写道:“书记来电话,下周约我谈城市发展方面工作,关心我工作不要太紧张……。但求平安,蛇年是难捉摸的……。明年该考虑提前退休。”

看来,季市长提前退休的梦难实现了,秦城监狱的大门已为他打开,等着他入住。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受