顺口溜也这么搞笑 十类人不宜做大官(图)


2013/11/06/20131106211834681.jpg

【看中国2013年11月08日讯】

1.猪的四大空想:四周栏杆都烂掉,天上纷纷下饲料,世上屠夫都死掉,全国人民信回教。

2.中国男人的四大空想:天上纷纷掉钞票,天下美男都去掉,美女脑子都坏掉,哭着喊着让我泡。

3.中国女人的四大空想:男人头壳都坏掉,每天给我送钞票。还要排队任我挑,自己一直不会老!

4.中国的四大空想:新疆西藏不再闹,美国不再唱反调。日本一天被炸掉,台湾重回我怀抱!

5.当官也不容易:体质弱的累死,心胸窄的气死,智商低的悉死,胆量小的吓死,酒量小的喝死。这年头,教育好子女是生命延续的重要代表,理顺好领导安排好部下是权力重要代表,办好朋友的事是人生价值的重要代表。

6.当今中国十类人不宜做大官:1胆小,2话多,3钱少,4关系差,5酒量小,6才华横溢,7学历太高,8疾恶如仇,9性功能差,10有姿色不肯献身。

7.到处都是错别字:植树造零,白收起家,勤捞致富,选霸干部,任人为闲,择油录取,得财兼币,检查宴收,大力支吃,为民储害,提钱释放,攻官小姐。

8.各级领导虽然都位高权重但对群众要求还是蛮关心的。凡男人求领导办事,领导都会热情地说:你怎么不提钱(前)来讲嘛!凡女人求领导办事,领导总是推托说:我很忙,“日”后再说。

9.现今中国婚姻观:结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多叫移动梦网,离婚叫销号,分居叫停机留号,女人再婚叫过户。男人再婚叫补卡,互换叫联通。

10.中国社会怪现象:老婆是家情人是花,工资给家奖金送花,病了回家好了看花,离不了的是家忘不了的是花,常回家看看别忘了浇花!

11.中国当今女人的基本配置是:身边站个魁梧的,怀里搂个功夫的,家里待个赚钱的,远方有个思念的,梦里藏个初恋的,偶尔来个温柔的,老了混个懂保健的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受