港媒爆张学友恋女助理 17年婚姻亮红灯(组图)


2013/11/08/20131108120551842.jpg

【看中国2013年11月09日讯】现年52岁的歌神张学友和47岁的妻子罗美薇结婚17年,感情一直稳定幸福,两人育有两个女儿,一家四口其乐融融,是圈内公认的模范家庭。但近日香港《忽然1周》报导女助理Julia疑似介入两人,严重威胁到罗美薇的正妻地位。


张学友与妻子罗美薇

据悉,现年33岁的Julia大约20年前就加入了张学友的台湾歌迷会,凭借对张学友的衷心和过人的工作能力,很快在歌迷会中担任干部。3年前,Julia得知张学友缺助理,便毛遂自荐成为张学友的贴身助理,深受张学友的信任,半年前不仅让她搬进张妈妈的豪宅,更是成为两个爱女的私人保姆。周刊也拍到张学友、Julia和小女儿出游的画面,三人互动亲暱。


港媒拍到张学友、Julia和小女儿出游的画面,三人互动亲暱。

据报导,Julia出生台北小康家庭,身高170公分的她身材姣好,虽然外形并不太亮丽,但性格外向,声音娇嗲又擅长撒娇,与张学友的关系突飞猛进。入住张妈妈豪宅的Julia最近更是将罗美薇的贴身司机逼走,严重威胁正宫地位。罗美薇陪大女儿飞往英国办理入学手续,被指出是受到婚变影响出国散心。


张学友与助理Julia
(以上图片来源:网络撷图)

对此,张学友经纪人说:“我不会回应这些新闻,谢谢。”而香港《明报》报导许多歌迷斥责周刊内容不实,透露Julia是罗美薇的心腹,当初也是她安排Julia加入工作团队,知情人士则表示张学友认为谣言太可笑,不想理会的他觉得没有否认必要。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.