惊死人的变化 少女时代毕业照曝光 (组图)


2013/11/08/20131108122636773.jpg

【看中国2013年11月09日讯】少女时代9人的毕业照,最近又在韩国网络掀起热议,有人美有人很抱歉,叫大家惊叹,果然女大“18变”。

其中润娥、徐玄、泰妍,真的是天生丽质,与现在并无二致,受到网友的大声称赞,其他成员却有点经不起“考验”,一秒变路人,令人感叹,天然不天然,真的差很大。


洁西卡鼻子高很多捏


孝渊未免差太多了吧


蒂芬妮微调粉多唷


秀英鼻子未免也挺过头了吧


珊妮……这……这……叫人说不出话来


俞利哪边不对劲啦


泰妍清秀如昔


徐玄简直没变


润娥一样漂亮


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受