周润发决定将99%的财产捐出(图)



网络撷图

【看中国2013年11月10日讯】周润发近期接受媒体采访时表示,将效法比尔·盖茨和巴菲特,在自己死后把99%的财产捐赠给公益事业。

发哥入行40年,虽然近年产量不高,片酬却高达4000万元一部,吸金力十足。除了演艺事业,周润发夫妇在房地产投资中也赚了大钱,尤其是发嫂陈荟莲,极具投资眼光,自上世纪90年代开始他们就已经开始买楼、炒地皮,随着香港楼市的持续大热,周润发夫妇手持的8个物业市价估计逾10亿港元(约合人民币7.8亿元),堪称“娱乐圈物业王”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受