三中全会首日 江苏传爆炸2死2伤(组图)



事故现场

【看中国2013年11月09日讯】十八届三中全会第一天,江苏省扬州市仪征红山体育公园上午11时左右发生游湖船爆炸事件,造成2人死亡,2人受伤。

据国内媒体报导,9日上午11时左右,扬州市仪征红山体育公园突然有1艘电瓶船发生爆炸,游船碎片被炸出近20米高,船上4名乘客被炸飞10几米。他们分别是一名5岁左右的儿童、孩子的叔叔以及孩子的外公、外婆。目前,两位老人已经罹难,孩子情况危急,已与其叔叔被送往医院救治。

据悉,国内近半个月以来,已发生3起爆炸案。首先是10月28日天安门开撞车事件,导致5死38伤;11月6日山西省委大楼附近的连环爆炸事件,造成1死8伤;9日这起扬州爆炸,则是第3起事件。

目前,爆炸事故具体原因尚在调查中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受