松下推20寸Win8.1平板:4K分辨率 3.6万元(图)


松下推20寸Win8.1平板

【看中国2013年11月10日讯】据国外媒体报道,Engadget网站成,日本松下公司日前推出了20寸4K平板Toughpad,该平板将于明年1月率先在美上市,售价为5999美元(约3.6万人民币)。

这款Toughpad厚度只有0.49寸,重量为5.27磅。在配置方面,它运行Window 8.1系统,搭载英特尔酷睿i5处理器,拥有8G内存和256G固态硬盘,显卡为NVIDIA GeForce 745M,20英寸屏幕分辨率高达3840x2560,电池续航两个小时。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受