密恋曝光?吴奇隆刘诗诗上海密会8小时(组图)


2013/11/10/20131110113930323.jpg
吴奇隆&刘诗诗

【看中国2013年11月11日讯】《步步惊心》的深情“四爷”一角捧红了吴奇隆,成为最火红的戏剧咖小生,日前才荣登连3年最会赚电视剧男星。在戏里和饰演“若曦”、爱得死去活来的女星刘诗诗,2人成了萤幕情侣,接连又合作了《步步惊情》、《犀利仁师》,现在有周刊爆料,2人日前在刘诗诗上海的香闺密会8小时,因戏传出恋情的消息似乎不胫而走。

2011年因演出《步步惊心》,让吴奇隆和刘诗诗成了炙手可热的当红炸子鸡。日前根据媒体统计,吴奇隆在2013年靠著《步步惊心》的续集《步步惊情》,还有自制的一部电视剧,就吸金3.6亿台币,加上拍5支广告,还有担任澳洲旅游大使,吴奇隆年收入上看5亿元,不但是明星之冠,更是他连续第3年荣登戏剧排行榜冠军。

吴奇隆“吸金”功力惊人,他的感情世界也一直受到关注。尽管他已和前妻马雅舒离婚多年,始终保持单身。他的前女友徐若瑄,近日也将步入礼堂,吴奇隆也大方送上祝福,但他自己的感情,似乎却未见进展。


曝吴奇隆刘诗诗上海密会8小时
(以上图片来源:网络撷图)

今年8月,某娱乐周刊爆料,吴奇隆和刘诗诗疑似暗生情愫。周刊写到:“吴奇隆刘诗诗情侣档接连合作《步步惊心》《步步惊情》《犀利仁师》,因戏相恋的消息越传越猛。今年8月被本刊曝光千里同行亲密相伴,这次又被本刊独家直击上海深夜相约,而密会地点,是刘诗诗公寓;“密会时长,8小时!四爷若曦,有爱别错过,祝福你们!”一石激起千层浪,粉丝们纷纷表达祝福:“四爷和若曦要在一起!粉丝们不希望偶像谈恋爱的,你们可以不看。”但还有网友揭穿称:“瞎编也要有点根据,刘诗诗这个月都是在上海拍戏,住的酒店,而且戏全是晚上,她在上海压根没房子,何来公寓!”

尽管吴奇隆在去年回台时接受张小燕的专访时表示,绝对没有和刘诗诗谈恋爱,但经过1年时间后又合作2部戏,不少粉丝对于2人传出恋情多拍手叫好,但也有人认为这是应该是场误会,甚至是一场炒作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受