左派要造反?薄熙来成“终身主席”(图)

2013-11-11 02:02 作者: 陈锦缘

手机版 正体 17个留言 打印 特大

【看中国2013年11月11日讯】(看中国记者陈锦缘综合报导)据路透社消息,曾涉嫌与周永康政变流产的中共政治人物薄熙来的粉丝,北京经济管理职业学院国际贸易副教授王铮,在十八届三中全会开幕三天前,即11月6日成立了至宪党,并推举已被判无期徒刑的薄熙来为该党“终身主席”。有海外媒体指,薄熙来的支持者此举可说与中共当局对着干。

路透社报道说,王铮拒绝透露该党具体党员人数,该党号称“是由支持‘共富’实践反对违宪改革的主张者组成的,致力于维护《中华人民共和国宪法》至高无上权威,建设中国社会主义事业的政党”。

王铮在接受路透社采访时称:“至宪党已经分别发函给中国共产党、另外中国政府容许的八个政党、人民代表大会,以及政协等机构。该党同时也发了一封信给薄熙来,但由监狱典狱长转交他。”信函告知薄熙来,尊他为“这个至宪党”终身主席

路透社指,薄熙来的支持者此举可说与中共当局对着干。

2012年2月14日习近平访美期间,美媒《华盛顿自由灯塔》曾曝光王立军移交美领馆材料中有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终废掉将在中共十八大接班掌权的习近平的计划,拟通过海外媒体释放对习近平各种批判并削弱其权力,后协助薄熙来任政法委书记。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受