“太空法拉利”大气层 可能落在东亚


【看中国2013年11月11日讯】被媒体戏称为“太空法拉利”的一枚欧洲人造卫星今天早上穿过大气层,重新返回地球

,预计,卫星在降落过程中,燃烧解体后,碎片残骸可能落在东亚到西太平洋,甚至南极之间地区。

这个长五公尺的欧洲人造卫星在 2009年发射升空,负责“地球重力场及海洋环流探测”。这也是欧洲“航太局”25年来,首次出现卫星完成任务、返回地球时,无法控制的情况。

原标题:欧洲卫星穿越大气层 可能落在东亚


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受