凯特王妃想飞上枝头 找哈利学开飞机!?(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/11/20131111050313264_small.jpg
近日威凯夫妇出席英国退伍军人募款的活动(Poppy Appeal event)时,凯特透露最近正忙着学开飞机!(图/达志影像/美联社)

【看中国2013年11月11日讯】英国诞下乔治小王子仅3个多月的凯特王妃,产后迅速恢复“腰瘦”好身材,令外界惊艳。近日,她出席一场慈善活动透露,自己正在学开飞机而非待在家里相夫教子,英国媒体则报导,凯特的飞行教练是拥有飞行资格的小叔哈利王子。

根据英国广播公司(BBC)报导,生下乔治小王子后,外界以为凯特为了照顾仍是襁褓的小王子因此鲜少出席公开场合,不过,近日威凯夫妇出席英国退伍军人募款的活动(Poppy Appeal event)时,凯特透露最近正忙着学开飞机

报导指出,凯特的父亲是英航飞机调度员,母亲曾任空服员,祖父甚至是英国皇家空军飞行员。此外,其夫婿威廉王子也拥有飞行资格,促使凯特想学开飞机的想法。不过,肯辛顿宫则表示,凯特的教练并非外传的哈利王子。

此外,威凯夫妇出席活动举手投足间展现了王室惊人魅力,其亲民作风令他们人气扶摇直上,也改变了以往英国王室严肃的印象。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受