巴西被活埋男子从墓地中爬出吓坏游客(图)



视频截图

【看中国2013年11月11日讯】据英国媒体11月8日报道,巴西一名男子在尚未被确认死亡的条件下竟被活生生埋入坟墓。从现场拍摄到的视频中清楚地显示,该男子在被下葬时胳膊和手还在活动。

该男子被误葬之后,一名参观圣保罗墓地的游客称,听到从坟墓下传来奇怪的声音。不一会儿,她目击到可怕的一幕:被认为死去的男子从坟墓中缓缓爬出,试图直起身子。随后,一队医护人员来到现场带走了该男子。目前,他正在医院接受治疗和观察。

据悉,该男子原本是圣保罗市政府的工人,在一次斗殴中严重受伤后遭此“活埋酷刑”。当局表示,如果不是有游客听见坟墓下面传出的声音,这将是一起悲剧性的事件。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受