寿司女孩爆红 清纯不输奶茶妹妹(组图)


【看中国2013年11月11日讯】三峡大学“一口一寿司”小店,窄窄的一方天地里,有简单温暖的装修,整齐放置的物品,干净的食材。这家寿司店的店主是该校舞蹈系大三学生孙欣瑶和张文青,两名女孩身材高挑,皮肤白皙,清纯可人,被誉为“寿司女孩”,迅速走红。

三峡大学寿司女孩孙欣瑶个人资料

姓名:孙欣瑶

微博昵称:SUN孙欣瑶

所在地:江西 景德镇

大学:三峡大学 (2011年) 艺术学院

高中:景德镇二中 (2008年)

出生日期:1994年10月28日

兴趣:美食电影旅游

三峡大学寿司女孩张文青个人资料

姓名:张文青

微博昵称:张文青快点睡觉

所在地:湖北 黄石

出生日期:1992年12月25日

“再不做事我们就毕业了。”说起初衷,孙欣瑶和张文青想得很简单,就是想做点事情充实自己。其实,作为艺术学院的的学生,帮助别人排舞、代课,都可以轻松赚到钱,但为什么还要开寿司店,她们坦诚地说:“因为我们不仅学会了怎样做寿司,更懂得了如何成长,独立。而这种收获是其它物质收获无法比较的。”

自从开了店,相同的生活节奏和共同的目标让两个女孩越来越默契。没有车,她们就分期付款买了一辆电动车,原材料不好买,她们就从网上订购。晚上即使很累,也常常会骑着她们的“小粉”出去吹风,然后在夜晚的马路上大声唱歌。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受