快速止牙痛的小方法(图)


快速止牙痛的小方法

(网络图片)

【看中国2013年11月12日讯】有什么方法可以快速止牙痛?哪些食疗方可以治疗牙痛?一起来看看快速止牙痛的几个方法。

快速止牙痛的方法

1、用筷子沾上一点味精,放到疼痛的牙上,疼痛会很快消失。

2、用棉球蘸清凉油少许放在病齿上,可缓解牙痛。

3、取块状小苏打适量,放入病齿孔内,过1-2分钟即可止痛。

牙痛食疗方

1、白胡椒10克研成末,加酒精调成糊状,分4次放入牙洞内。

2、防风荆芥细辛升麻各10克。煎汤,饱后汩痛处,徐徐咽下。

3、皮蛋腐竹咸瘦肉粥。皮蛋2个,水发腐竹60克,咸瘦猪肉100克,大米(或小米)适量煲粥,连吃2-3天。适宜虚火龋齿疼痛者食用。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受