欧洲最便宜的青年旅社早餐吃啥(组图)

2013-11-12 02:50 作者: 孤独川陵

手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2013年11月12日讯】在上一篇文章中我介绍了欧洲最廉价的青年旅舍(欧洲不到2欧元的青年旅店什么样),本文将介绍一些这间旅店提供的3欧元早餐有什么好料。早餐是自助形式的,想吃多少吃多少,而且有牛奶,有肉,有蔬菜,有水果,可以说是比较丰富了。虽然这顿早餐不像大酒店那么丰盛,但是性价比还是很高的。此外,这里是青年旅舍,床位的价格比早餐还便宜,因此有许多年轻的洋萝莉和我“共进早餐”。


欧洲最廉价青年旅社的早餐,3欧元。


还有苹果


牛奶泡麦片,不知道洋人为啥喜欢吃这种东西,真是游牧民族啊。


甜甜圈


还有洋妞和我一起“共进早餐”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受