人生迷思,一语道破!(图)


2013/11/11/20131111171624786.jpg

【看中国2013年11月12日讯】

人在什么时候最清醒

1、天灾降临后。
2、东窗事发后。
3、大祸临头后。
4、重病缠身后。
5、遭受重挫后。
6、退休闲暇后。

人在什么时候最糊涂

1、春风得意时。
2、来钱容易时。
3、得权专横时。
4、迷恋情爱时。
5、想占便宜时。
6、老年痴呆时。

一语道破!

1、世界上难以──自拔的,除了牙齿,还有爱情。

2、废话,是人际交往的第一句话。

3、现实中,人们用真名讲假话;虚拟中,人们用假名讲真话。

4、生时──何需久睡,死后──自会长眠。

5、痛苦,本来就是清醒的人,才能拥有的享受。

6、大学就是──大概学学。

7、所谓长大,就是你知道那是什么事;所谓成熟,就是你知道后,故意说不知道。

8、感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

9、愿意留下来,跟你吵的人,才是真正爱你的人。在乎你,才争才吵。留下来的,是不离不弃。

10、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人──当真了,一个是说的人──当真了。

11、回忆,是通往寂寞的牢。

12、对自己好点,因为,一辈子──不长;对身边的人好点,因为,下辈子不一定能──碰到。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受