三只小猪逃出农场闲逛 回来后体重增加一倍(图)



三只小猪逃出农场闲逛(网络图片)

【看中国2013年11月12日讯】据外媒11日报道,英国兰开夏郡的一个农场的三只小猪一个月前从饲养场逃了出去,最近三只逃跑的小猪因担心被森林里的狼吃掉,竟然自己乖乖地回到了农场,而小猪的体重也增加了一倍。

据报道,这些6个月大的猪当时逃到附近的一处森林里,农场的工人多次前往森林捕捉都未能成功,它们要么躲在丛林以免不被发现,要么就逃到峡谷地带,让农场工人无所适从。

最近,这3只猪自己回到了农场,可能在森林里享受了橡子大餐,体重也比逃出去之前增加了一倍。

据农场工作人员称,这些小猪可能是担心在森林里遇到狼,所以自己乖乖地跑回了农场。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受