大陆游客台湾总统府前挥刀自残(图)



台湾总统府(网络图片)

【看中国2013年11月12日讯】11月12日下午,一名35岁大陆游客忽然冲到中华民国总统府前凯达格兰大道上持刀猛刺自己颈部,大喊“我有诉求,让我死”。伤者已被送往医院救治,尚无生命危险,自残原因仍需调查。

综合媒体报道,该大陆游客系35岁陈姓男子,在当日下午3时出现在总统府前凯达格兰大道,抽出预藏在身上的菜刀,猛刺头部,并大喊“我有诉求,让我死”。男子当场血流如注,伤口长约7公分。

在旁执勤警员发现后,立即上前压制,夺下菜刀,并通报救护车救援。

据悉,当时总统车队正返回总统府,车队目睹了男子在总统府前自残经过。

警方消息称,该男子是来台观光旅游的大陆籍人士,应是自行脱团到总统府前,自残原因还需通知移民署做进一步调查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受