百秒求婚 百人见证(视频)


【看中国2013年11月14日讯】上班的尖峰时间,连接台湾台北和双北的台北桥,全都被机车占据,昨天(13日)­上午,竟然出现1对新人,在桥下趁1百秒等红灯的时间,在将近1百名机车骑士的见证下­,当场求婚成功,拍照片上传,短短1天就有7千人按赞分享!记者找到这对新人才发­现,原来他们已经结婚15年,因为家庭问题差点离婚,但两人努力,决定再拍1次婚纱,希望重燃当年爱火,也把幸福分享给大家。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受