杨幂刘恺威承认已领证 宣布明年1月完婚(组图)


2013/11/13/20131113114142784.jpg

【看中国2013年11月14日讯】杨幂、刘恺威11月13日一大早在微博上公布即将于2014年1月8日办婚礼。2012年正是1月8日这一天,两人在微博上公布的恋情的。杨幂的宣传负责人向记者透露,两人已经领证,并早早商量好要在公布恋情两周年的日子里举办婚礼。

13日早上9点半左右,杨幂在微博中发布了她与刘恺威手戴婚戒的照片,附言“事情就是这样啦,大家可以赶来祝福啦。”之后很快,刘恺威转发了这一微博,并告知还在猜测两人是否订婚的网友真相——将于2014年1月8日办婚礼!

去年的1月8日12时52分,刘恺威发微博公开承认与杨幂的恋情,称:“终于可以大声说我有女朋友了!……小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她。”,这段隐藏许久的威幂恋正式公之于众。随后杨幂连发两条微博回应刘恺威的深情告白,两人“爱的宣言”在娱乐圈一石激起千层浪。现在选在两年后的同一天举办婚礼,颇有纪念意义。

杨幂方面宣传负责人覃小姐在电话里笑着说谢谢大家的祝福。至于两人是在香港注册还是在内地领证,婚礼是到香港办还是内地办,覃小姐表示这些细节都不能透露,但是她也表示,两人会考虑好各种情况,让亲朋好友可以见证他们爱情契约达成的全过程。

(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受