中国盖世太保罗干 被预言“暴尸街头”(图)

2013-11-14 00:59 作者: 张杰连

手机版 正体 4个留言 打印 特大

2013/11/13/20131113114616610.jpg

【看中国2013年11月14日讯】提起罗干,北京人绝不陌生。80年代后期,罗干就长期在国务院秘书处里把持,并安排了许多亲戚进国务院,其名声当时就很臭,国务院上上下下都知道罗干此人爱贪便宜。

据一位当年在国务院工作的秘书讲,罗干什么好事都要沾一份,不仅如此,不管分什么东西,其七姑八姨样样都不能少。有的实在沾不上边的好事,罗干会亲自关照,照样得分给他的亲戚人人一份,为此国务院的人都知道此人私心很重,其丑事笑料也是不逊江丑。

罗干被江看中的另一个角色是政法委,六四期间,罗干策划伪造多起学生攻击军人的假现场,给六四以后的中共宣传出了大力,受到江的赏识。罗干看到此路上窜有望,于是专攻此术,骗整邪杀,逐渐成为了中国的盖世太保,终于在镇压法轮功上走上极致。

网上流传一则有关当今几位中共头目的民间预言,其中提到罗干的一句是“四十不在一十里”,四十谐音“四夕”─合“罗”字,又谐音“死尸”,一十合“干”字,又合“土”字,一十里合“埋”字。

这句可解以下三层含意,首先“‘死尸’‘不在’‘土里’”,就是指罗干的下场将是暴尸街头,不在土里,干(死)尸一具,同时借罗干之下场,暗喻将要发生的针对坏人的人类大淘汰。第二层含义是,点明罗干的面目本性,“死尸”即冷血,不在土里埋,是非正常死亡,即杀人,所以点出罗的冷血杀手的本性。第三层含义,就是指罗在高位期间穷凶极恶,指使杀人无数,尸首都来不及掩埋,血债累累。

罗干的老家是山东,那里一带的乡下,小孩子若是不听话,大人吓唬孩子,不是喊老虎野狼,而是轻呼一声:罗干来了。立即见效,小孩就马上听话,不敢哭闹了。可见罗干在老百姓的心中的狠毒程度远超过了虎兽一族。

罗干的嗜血成性的大表演始于与江泽民联手祸害中华。主要表现在两个方面,一是在全国范围内实行类似明朝的东厂和锦衣卫(统称厂卫)等特务监查的白色恐怖,打击异己;二是全力推动政法部门以人类有史以来最残忍的手段镇压法轮功。

1998~2002期间,罗干任中共政法委书记,掌管司法公安实权。罗干亲自组建以其为首的特务网,仿照明厂卫监视军民搜刮钱财、滥杀无辜、横行霸道,在全国范围监巡各地官员,把正直的统统大换血,实干的狠狠压下去。提上去的都是在思想上与江保持一致的投机之徒,国家官场被引向流氓黑帮化、法西斯化,罗干在这方面的贡献很大。

从国内起义出走的前沈阳司法局局长韩广生接受大纪元采访时谈到:“中共对付它的干部有一些特殊的手段,就是进行监控,包括办公电话,移动电话,家里电话,差不多副局级以上干部都是被监控的。……有一些人他拿两个移动电话,一个是他所在单位配发给他的,另一个自己买的秘密的号码。……中共特别对那些高级干部,省部级以上的,对这样一些人,通过这些秘密手段来监控他们的行为。”

“一般来讲,发现收受贿赂啦,腐败啊或者是所谓的生活作风问题啊,一般来讲是不会动它们的。就看你政治态度,看你是否和党中央保持一致。所谓党中央是谁呢?江泽民。是否和江泽民保持一致,如果你拥护江泽民,你这些问题都没事;如果你不拥护江泽民,那就抓住这个问题来打你。就是看你有没有异己的倾向,这种就象明朝时东厂、西厂特务机构,包括对它自己内部的人也是,内部的官员也是。”

罗干制造的白色恐怖,使得在法轮功蒙难受冤之时,若大的中国在最简单最基本的道德良知判断上竟无人敢站起来讲真话。大部分人换血后成了江的自家人,跟着助纣为虐,少数的还有良心的敢怒不敢言,只能“望江兴叹”。江泽民之所以能够在现代文明的眼皮底下悍然发动一场人类历史上最残绝人寰的信仰迫害运动,与罗干政治打手用特务手段挟持党政各部门有密切关系。

一心想进政治局常委的罗干看到只要帮着江整人杀人,就能挤进核心层。私心极重的罗干就亲自坐镇于迫害法轮功信众的的第一线,在实际的整杀中,捞政治资本,向江邀功。与参与幕后策划的曾庆红不同,罗干是到处冲在前台,传达江的密令指示,发表讲话鼓动610及警察放手大干。罗干多次到辽宁,山东,湖北等省的劳教所视察,凡是罗干蹲点的地区,后来都成为杀人最多,迫害手段最残酷的地区之一。

从高晟智律师三次上书胡温的公开信中所看到的一个个令人发指的迫害案例记录,大多数都是罗干多次蹲点的地区,那里的劳教所是最为邪恶的黑窝。如果说中共的杀人统治从未停止的话,那么罗干就是推动其杀人机器转动不止的重要人物之一。他就是靠这样的经营方式,一路“杀”进了政治局常委当了年纪最大的最末一名。

不光是对法轮功的残害,在过去因中共的抓捕和迫害,总共有超过两万名地下家庭教会的基督徒,死在监狱中,都与罗干的杀人成性直接有关。西藏的佛教同样受到相当严重的迫害。

(本文略有删节)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受