湖南湘潭民企老板市政府15楼跳楼自杀(图)


湖南湘潭民企老板市政府15楼跳楼自杀
王检忠在当地有一定影响,其经营的公司是农业产业化重点龙头企业。

【看中国2013年11月14日讯】湖南省湘潭市60岁的民营企业家王检忠从市政府办公楼15楼跳楼身亡。

大陆官方报道,12日下午5时29分,湖南湘潭恒盾集团有限公司董事长王检忠从湘潭市政府办公楼15层男卫生间跳楼身亡。

当地公安部门认为王检忠系跳楼自杀,非刑事案件。

据该公司保安员说,王检忠生活朴素,从来没有拖欠过工资。

几位受访的员工透露,王检忠生前因公司资金困难,曾数次去到湘潭市政府相关部门申请贷款援助,但均未果。

王检忠的女儿说,父亲离世前并未见任何异常行为,12日也是其独自一人前往湘潭市政府。关于员工提及的企业资金困难的说法,她表示,父亲的离世有这方面的原因。但在她看来,父亲选择在市政府大楼结束生命,必定有其原因。

作为民营企业家,王检忠在当地颇有名气,其经营的公司是农业产业化重点龙头企业。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受