美军方研制无人机“变形金刚” 可上天入水(组图)


2013/11/13/20131113200507231.jpg

2013/11/13/20131113200507284.jpg

【看中国2013年11月14日讯】据外媒12日报道,“变形金刚”玩具自1975年问世以来,备受追捧。如今,美国军方启动一项新项目,或将让变形金刚来到现实中。

位于美国加州的桑迪亚国家实验室(Sandia National Laboratories)已经研制出一种新产品,被称之为“综合概念车”(Multi-Modal Vehicle Concept)。

设计这一无人驾驶的概念产品旨在让其执行任务时,既可以飞上天,又可以潜入水,还能在崎岖的地面行驶,涵盖海陆空三个方面。

该概念车在变身飞机时会展开双翼,一旦潜入水中,它又将机翼变成桨。另外,它若需要在地表行驶,就会卸下外层装备,露出轮子,崎岖山路也不在话下。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受