波兰摄影师镜头下的唯美奇景(组图)


【看中国2013年11月14日讯】充满激情的21岁波兰摄影师Pawel Uchorczak拍摄了一组风景照片,这些景色在他的镜头下显得越发唯美。

有人说过这样一句精辟的语言:摄影师的能力是把日常生活中稍纵即逝的平凡事物转化为不朽的视觉图像。摄影,是一门“以光线绘图”的伟大艺术,因此对光线的把控是一个摄影师最基本的功课。充满激情的21岁波兰摄影师Pawel Uchorczak拍摄了一组风景照片,这些景色在他的镜头下显得越发唯美。


摄影师镜头下的唯美风景(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受