百只白鸽拍照后放生 被合肥人抓去吃了(图)


【看中国2013年11月15日讯】11月13日,合肥天鹅湖南岸,几对即将踏入婚礼殿堂的情侣,为了能拍出与众不同的婚纱照片和婚前微电影,买来近百只白鸽做配景,拍摄完毕后,这些白鸽被“放生”。就在拍摄团队刚离开,“放生”的白鸽就遭了殃,许多民众疯抢起来,一位刚逮到一只白鸽的市民说:“这是菜鸽,可以吃”。很快,近百只白鸽便所剩无几。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受