北韩曾出狂言订作战目标 3至5天攻打到釜山(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/14/20131114211640378_small.jpg
南韩官员透露,近期北韩除了在停战线附近部署70万大军外,更曾扬言要在3至5日内攻打到釜山。(图/达志影像/美联社)

【看中国2013年11月15日讯】南北韩纷扰不断,尤其今年上半年的关係相当紧张。近日南韩有官员透露,北韩除了在停战线附近部署70万先发大军外,更曾扬言要在3至5日内攻打到釜山。

根据南韩《朝鲜日报》报导,南韩国会情报委员会1名赵姓议员表示,北韩于今年测试5次长程飞弹引擎的同时,还在停战线附近部署70万大军,更准备8000门长程火砲与2000辆战车等。

报导称,北韩为了让军队保持随时可突袭南韩的作战兵力,还不断的改编军方及军队结构,甚至为了不重蹈韩战的覆辙,还订下了要在3天至5天就打到南韩釜山的作战目标,以防美军抢快增援南韩。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受