秋色中纽约百姓房子像人间仙境(组图)

2013-11-16 07:33 作者: 高娓娓

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2013年11月16日讯】在媒体工作,特别是以前做电视节目,养成了一个好摄的习惯,走到哪看见什么稀奇的、好看的都喜欢记录下来。 以前没有博客时,经常拍电视节目,同时也拍一些相片,会时不时地翻出相片边整理,边回味。那一张张相片,记录的就是我的人生轨迹。

后来有了博客,终于找到一个“众乐乐”的地方,于是更喜欢在博客上和大家分享我的所见所闻所感,一度到了几近痴迷的程度。

于是乎,更喜欢行行摄摄的生活,喜欢把我在美国生活中的点点滴滴和大家分享:

春色满园的美国百姓民居,在纽约抓乌龟采桑葚的野趣,纽约郊外令人心醉的秋色,纽约郊外苹果节……

如果你从头到尾都看我的博客会发现,吃穿住行,一路走来,这些点点滴滴我都写过,这些就是我们在美国的生活,人们开玩笑说,很像我的名字娓娓道来。

开车出门,看见白云衬蓝天红叶舞秋山的秋景,忍不住拿出手机狂拍,好像不拍都对不起纽约这绝美的秋景。

纽约秋天的天空很漂亮,平时却总是容易被我们忽略,其实美景一直就在身边,只是我们没有心情去捕捉。隔着汽车玻璃,用手机拍出这样的效果,还是不错的,高娓娓自我表扬一下。

一出门就狂拍,但风景越来越美,手机电量却越来越弱,到后来终于没电了,很多美丽的画面都没有留下来。开始后悔自己一开始那么冲动,拍得太甚,透支电量,没有计划好。

突然想起,人生不也是这样?有时总害怕失去眼前的东西,抓得太多,到后面才发现有更多更好的在等我们,而我们却没有时间和精力去拿了。婚姻、事业哪一样不是如此?

在红叶缤纷、火树银花般绚烂的美景中,坐落着一座座风格各异的百姓民居,真的宛如童话世界般美丽,忍不住又拿起严重缺电的手机,咔咔咔照个不停。

捡起一片树叶,心中的一切负担压力随风而去,随风飘散,满是轻松,满是诗意。晶莹的水珠,厚实的落叶,空气也是爽凉和舒畅的。在秋天的风中,你会不知不觉沉醉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受