单身女人私密卧室桃花阵(图)



网络撷图

【看中国2013年11月17日讯】感情道路上并非一帆风顺?也许,你只是选择了错误的地点谈情说爱。要知道,风水也关乎爱情。爱情幸运点,也许在房间的一角,也许在最为私密的卧房里——不管它在何处,如何吸引、储蓄爱情能量是非常关键的。只要搬走一些晦气的对象,再买来一些运气的东西,错误的地点就变成了爱情域——源源不断的爱情能量就向你而来了!

从专业风水布局的角度分析,床位应放在命局中的喜用神的生旺之位。这样才能身心健康。如果希望有好男人追求自己,就要查出命局中喜用桃花五行位,来布置床或安放有生机的绿叶植物。最忌床位放置在命局中的忌神位,尤其不可放桃花劫或桃花煞的位置,凶桃花位更不能放空花瓶或装有水的花瓶。凶桃花是破坏姻缘、感情、损害才智的凶星,严重则导致无姻缘,失恋等凶事。很容易招来已婚男子的骚扰,不得安宁。

需要扔掉的东西——和过去情人有关的东西

为了开展一段新的恋情,你必须和过去划清界限。所以,痛快一些,仍掉那些旧情书、情人送给你的礼物以及和逝去恋情相关的一切东西。

代表单身的对象

不要再对自己的单身生活恋恋不舍了,把那些代表着你单身的对象处理掉吧。如果你有一张昂贵的自画像的话,把它送给朋友吧—单身女性悬挂在房间里,带来的只是单身能量!

单身摆设

床头上只有一个床头柜,而且其它所有的空间都堆满了你女性的杂物——这可不行,既然你的单身生活这么悠然自得的话,爱情能量又何必光顾你呢!

过于女性化的对象

如果你房间里布满了诸如蕾丝、香水之类的女性对象,而男性在进入这个空间之前,都会两腿颤栗的话,那么,就应该适当地以略微男性化的东西代替它们。

给人压迫感的东西

尖尖的、多角的或破旧的东西会给你的压迫感,千万不要让他不自在,所以,还是把仙人掌搬开吧。

需要增加的东西——空间

为了爱情能量能源源不断地向你流动而来,空间是非常重要的。所以,你可以为爱情能量清理出些空间来。如将医药箱空出一半,清理出一半衣物,让衣橱也空一些,还有抽屉,也不要忽视了;另外,最好让另一头的床头柜空着,或者,放一些能够吸引你的爱侣的小东西。

成双成对

这里的道理就不用再说了,将那些孤零零的对象换成成双成对的东西吧:如一对爱情鸟,一对营造浪漫的美丽的烛台,石英质地的两颗心都可以给你带来爱情。

粉红色的对象

在风水学里,粉红是爱情的颜色。所以,粉红色的东西能帮助你留住爱情能量呢。即使是在床头挂一幅粉红色的图,也都会有用!

圆而又圆的对象

有曲线的东西和身体曲线很相似,所以,在爱情域里,圆而又圆的东西绝对可以给你带来爱情能量的。

另外,要补充的是,梳妆台是女性扮靓的地方,究竟要如何摆放才符合风水原则呢?
一、梳妆的镜不宜冲门,因为在进入睡房时容易被镜子的反影吓坏;
二、梳妆镜不要照床头,否则,容易做恶梦或精神欠佳。

最后,想让自己的财运稳定吗?告诉你一个最好且简单的方法吧。你只要查出命局喜用财位,用来安放床位,或在此方位放一些旺自身命局的五行饰物,如植物、金钱树、鱼缸、招财龟、貔貅等就可以了。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受