浙江塑料厂大火 黑烟滚滚(组图)


【看中国2013年11月17日讯】11月16日下午,浙江嘉兴海盐县澉浦镇六里村的恒达塑料厂发生大火,4千平米厂房全部着火。现场黑烟滚滚,遮天蔽日,截至当晚19时,大火仍未熄灭。目前,暂无伤亡人员报告。

有目击者称,首先起火的是厂房外面靠近库房的垃圾,很多员工跑出来救火,后来火势越来越大,员工们就报警了。

媒体消息称,由于是塑料厂房,工厂内大部分都是易燃品,火势迅速蔓延,工厂很快被夷为平地。现场腾起一百多米高浓烟,飘向邻近四、五公里远的农田,形成一个巨大的烟雾区。

现场共出动11辆消防车,100多位消防人员,但截至当晚19时,大火还未扑灭。

由于着火面积较大,预估经济损失达上千万。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受